всем привет ,есть на руках видяха rtx3080 ti отк kfa2, нет напряжения 1.8В ,думал может логика : (ps_vmon_good не доходит до логики и нет разрешающего сигнала на шимку),но и на транзисторном ключе его не оказалось - 0В ,начал рыть дальше и дошёл до питания самих логических элементов и контроллера ncp45491,который как я понял питается от 3,3_seq через нулевик,замерял напряжение 0,9В ,вроде было,тестер такой себе...решил померять сопротивление относительно земли и не могу понять почему оно составляет 4,4Ома. (3v3_seq сопротивление относительно земли 4,4Ома) прошу помочь куда лучше смотреть или я что-то не понял Но если смотреть сопротивление на PCI express то сопротивление относительно земли 43-44кОм
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
Ну видимо маловато будет... А копать в сторону поиска заниженого сопротивления
_________________ Ремонтирую технику в Варшаве для других сервисных центров. И после других сервисных центров.
Opacky
Заголовок сообщения: Re: RTX3080ti
Добавлено: 03 сен 2022, 13:12
Интересующийся
Зарегистрирован: 23 окт 2021, 21:46 Наличности на руках: 21.04 Сообщения: 53 Откуда: Serbia
3.3v_seq is not same voltage as 3.3v_f from pciex slot. You need to find ldo which creates it, usually ncp114 (very small component try to look for u15 on boardview). It could be dead.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 78