|
Текущее время: 22 ноя 2024, 11:35
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Legendary_Dovakin
[ТС]
|
Заголовок сообщения: MSI GTX 750ti не включается Добавлено: 09 мар 2021, 02:58 |
Интересующийся |
|
|
|
Дело вот в чем : попала на ремонт GTX 750ti от MSI, как на прикрепленном изображении. Все сопротивления в норме, напряжения подымаются : +3.3В, +12В со слота PCI приходит, доп. питания нету ; +5В формируется на стабилизаторе ; +0.9В на питании GPU ; +1.5В на питании памяти ; +1.1В на питании контроллера PCI.
Заметил один сколотый керамический кондер, поставил на место. Его емкость в районе 600нФ. Заметил, что биос паялся. Подкинул в программатор, считал дамп - пусто. Записал нужный биос от MSI.
Подключил кулер, поставил в стенд, втыкнул флешку с Мадсом (MATS/MODS) и такие результаты : - Картинки нету ; - Кулер крутится на сотку, потом перестает, потом снова крутится, потом перестает и так далее ; - Тест Мадса пpoходит и выключается система (вписан poweroff). При удалении poweroff-а, проследить тест никак нельзя, картинки нету ; - На флешке с Мадсом не создается файл репорта.
У меня вопрос, почему не создается файл отчета о тесте ? Ведь карточка проходит тест.
Пост карты, к сожалению, нету, поэтому не посмотреть, на каком этапе стопорится запуск системы.
Я в растерянности, что это вообще такое ? Может, микросхему биоса заменить ? Или попробовать прошить другую версию ?
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
Э2РД
|
Заголовок сообщения: Re: MSI GTX 750ti не включается Добавлено: 10 мар 2021, 06:27 |
Я тут случайно |
|
|
|
Legendary_Dovakin писал(а): У меня вопрос, почему не создается файл отчета о тесте ? Ведь карточка проходит тест.
Откуда уверенность, что тест проходит?
|
|
|
|
|
Legendary_Dovakin
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: MSI GTX 750ti не включается Добавлено: 11 мар 2021, 17:38 |
Интересующийся |
|
|
|
Э2РД писал(а): Откуда уверенность, что тест проходит? Э2РД писал(а): Тест Мадса пpoходит и выключается система (вписан poweroff) Ну а почему оно тогда выключается ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |