|
Текущее время: 22 ноя 2024, 05:44
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
nan3g
[ТС]
|
Заголовок сообщения: XFX RX580 8G Hynix странное поведение [РЕШЕНО] Добавлено: 25 мар 2021, 03:14 |
Я тут случайно |
|
|
|
Всем привет, досталась мне карта, по рассказам что с майнинга. Померил питания и сопротивления, все в норме. Туда же и проверил везде гуды и п-ок, все на месте. Тсервер по памяти не ругается. Зашил биос с течпаверапа естестно соблюдая маркировку памяти и тем что в биосе прописано, чип 215-0910038 что соответствует 580 рыксе, картины - нет. загуглив увидел что в некоторых местах его продают как мобильный чип, нашёл биос от ноута Dell Thanos в котором как раз мобильная 580 8гб стоит, кино есть, но нет поддержки моей памяти, ошибка 43 в диспетчере. Ну думаю, не все так плохо, ставлю второй картой, шью биос от сапфира нитро подходящий биос, картины опять же нет, но и ошибок в винде нет, типа карта работает. Беру и врубаю наномайнер, потреб растёт до 90вт, и тут же падает на 5вт, при этом выдавая 0 хешей. Как это победить?
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |