|
Текущее время: 22 ноя 2024, 16:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Fresh3
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Проблема с прошивкой Bios после замены памяти RX480 PowerColor Добавлено: 24 апр 2021, 09:05 |
Я тут случайно |
|
|
|
Всем привет. Прошу помощи, так как сам уже не знаю что делать и куда копать. Опишу ситуацию: Есть у меня две карты RX480 PowerColor на 4Gb. Одна с памятью Samsung, вторая Elpida. Я решил увеличить объем памяти путем замены чипов памяти на большие по объему, впаял на одну хайникс на вторую микрон. Теперь после этого, я никак не могу подобрать биос для карты, ни с каким биосом не за заводится карта и просто зависает на посткоде B2. Я что только не пробовал уже, и от 470-480, 570-580 шил биосы от разных вендоров даже пробовал уже модернизировать биосы через PolarisBiosEditor думал может память плохая, зашивал частоты ниже, напряжение побольше, нефига. Помогите не знаю что делать...
Для справки, я уже много карт перепаял и не было проблем, все заводилось нормально. На одной из этих карт, которые не могу прошить, я вернул назад память 4гб и все заработало, биос прошился карта работает... Биосы беру с TechPowerUp. Память брал с 1060 6гб поэтому на каждой карте по 2 ревизии чипов, но как сказал выше, никаких проблем с этим не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] |