|
Текущее время: 22 ноя 2024, 04:55
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
DmitriyDDD
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Nitro RX580 не крутят вентиляторы Добавлено: 01 дек 2021, 23:14 |
Начинающий |
|
|
|
Sapphire nitro rx580 4gb пришла с кз по питанию pci-e и , как ни странно с дырками в обеих флешках gpu, флешки заменил, видюха стартанула, я погонял с неродной охлаждалкой тестовой. все нормально но когда собрал оказалось что вентиляторы стоят. на разьем не приходит 12V, они туда приходят через поливечек, он закрыт, можно вместо него поставить нулевик, схемой предусмотрено что я и сделал, 12v появились, но все равно не крутится, оказалось на fan pwm ноль. fan pwm идет через npn транзюк напрямую с gpu. команда с gpu не приходит и транзюк открыт на землю. что то уже голова вспухла. Никак не пойму кто этим всем управляет? Должна быть какая то микруха которая не выдает всем команду старта вентиляторов. на плате есть место под lm96063, но самой ее нету. Кстати там Sapphire надпись светится должна, так то же не светится
_________________ Я пришел на работу работать, а не на глупые вопросы отвечать – почему я пьяный здесь сплю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |