|
Текущее время: 21 ноя 2024, 13:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
madking
|
Заголовок сообщения: Re: 1660s нет изображения Добавлено: Вчера, 00:03 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
awaybtw писал(а): 3 ноги микросхемы U4 взорвалась шимка U3 может не надо было прокладывать кабель рядом с шимкой шимка отвечает за питание памяти пятна на кристалле от радиатора ---------- Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: ---------- awaybtw писал(а): Сопротивления полученные в ходе замеров отметил на скрине белым фоном то что белом фоне 416 непонятно чего кого но если Ом-ы то ГПУ на брелок
|
|
|
|
|
awaybtw
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: 1660s нет изображения Добавлено: Вчера, 00:24 |
Я тут случайно |
|
|
|
awaybtw писал(а): если Ом-ы Да, Омы, печаль( По поводу кабеля не понял, в области шимки ничего лишнего не находилось, я ее никак не трогал.
|
|
|
|
|
madking
|
Заголовок сообщения: Re: 1660s нет изображения Добавлено: Вчера, 00:30 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
awaybtw писал(а): По поводу кабеля не понял, в области шимки ничего лишнего не находилось, тогда внимательно посмотрите фото awaybtw писал(а): U3 photo
|
|
|
|
|
awaybtw
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: 1660s нет изображения Добавлено: Вчера, 08:16 |
Я тут случайно |
|
|
|
madking писал(а): тогда внимательно посмотрите фото Увидел, это не кабель, а термопаста, которую китайцы с щедростью навалили) А ещё, как я понял, они сначала нанесли жидкие термо прокладки на память, а сверху налепили обычные
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
awaybtw
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: 1660s нет изображения Добавлено: Вчера, 12:10 |
Я тут случайно |
|
|
|
sashok289 писал(а): вы мосфеты звонили на питание памяти Все замеры что на фото делал после пробития, до него значения была теми же(кроме 5 вольт), питание памяти мерил только по дросселям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |