|
Текущее время: 21 ноя 2024, 20:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
Zvik
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: R9 290 референс, помогите определить сбитые элементы Добавлено: 09 мар 2021, 15:28 |
Пользователь |
|
|
|
Не стал создавать еще одну тему, продолжу тут. Распаял сбитые конденсаторы, больше ничего сбитого не обнаружил, карта как не определялась так и не определяется Память 180Ом, 1.55В ГПУ 1.7Ома, 1В, контроллер память 27Ом, 1В PCi контроллер 147Ом, 0.95В, питание тактового генератора 1.8В присутствует, чип греется. Материнка имеет встроенный индикатор пост кодов, зависает на коде 25-Конфигурирование памяти, и может висеть в таком положении как я понял до бесконечности. Пробовал переключать биусы, не помогло, шить не стал, т.к. не поверю что оба сразу отлетели, питание 3.3В на епромках есть. Предысторию карты не знаю. Как еще можно проверить жив ли ГПУ, т.к. все сопротивления в допустимом диапазоне вроде как, кроме контроллера pci, там вроде как должно быть 250-300Ом, а у меня в 2 раза меньше.
Попробовал вставить рабочую r9 290х в данную материнку, материнка старый динозавр еще на нфорсе3 чипсете, и вот было мое удивление, когда все зависло на том же 25ом посткоде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |