|
Текущее время: 21 ноя 2024, 19:40
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
steelsx
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Отваливается Жесткий Диск Seagate Barracuda ST1000DM003-1CH162CC44 Добавлено: 07 май 2019, 11:34 |
Я тут случайно |
|
|
|
Подскажите люди добрые имеется сей девайс ST1000DM003-1CH162CC44 ни с того ни с сего начал отваливаться от системы...при сканировании викторией как наткнулся на ошибку, нафиг отключается... причем головки не паркует, шпиндель маслает так же.. S.M.A.R.T. говорит все ГУД Если нагружать мелкими задачами, читает пишет быстро.... если нагрузить его, например чтение большого файла, зависает и отваливается.... как будто перегрев, но темпер в норме... Сделал тест, запихал в холодильник... вытащил пока холодный сделал полный бэкап....хотя были ошибки чтения но с игнором сделал... после как подогрелся отвалился нафиг.... хотя темпер выше 40 градусов не поднимается... что то из фантастики.... приколотить на стену гвоздем на 200 чтоб больше не брать его в руки? или есть возможность починить? подскажите какие мысли мож кто встречался с такой бедой...выкинуть или куда можно рыть? просто у меня уже второй такой чудо жесткий такая же модель и такие же симптомы...
а еще забыл, бэдов нету, victoria тупо зависает на разных секторах, будь то в винде будь то через загрузочный.. результат одинаков..
|
|
|
|
|
Everestar
|
Заголовок сообщения: Re: Отваливается Жесткий Диск Seagate Barracuda ST1000DM003-1CH162CC44 Добавлено: 10 май 2019, 05:18 |
Интересующийся |
|
|
|
steelsx писал(а): Короче терминал не знаю как запускать А всё же придётся...если починить хотите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |