akm7 писал(а):
Тщательно проверьте разъем питания и состояние БП
Он на двух разных БП запускался при проверке, от третьего работал. В работе ещё 3 харда были подключены, плюс я блок питания проверял, перед тем, как в комп ставить. Комп ни разу не ребутался сам: аптайм у него 21+ суток был, когда хард начал чудить.
Рабочий - FSP на 400 Вт, его я гонял перед использованием. Подключал к другому компу я диск через USB 3.0 - SATA адаптер со своим блоком питания на 12В, а терминал я подключал с АТХ блоком питания на 350 Вт, который тоже недавно чинил и гонял. При проверки диск от обоих БП чудил. Визуально дефектов пайки не не обнаружил. Отнесу диск на работу и там ещё погоняю в субботу. Блок питания тоже на работе ещё проверю.
Дома у меня сейчас нет возможности гонять последний БП под нагрузкой, но я сильно сомневаюсь, что он "стух": 12В питание не пропадало, а супервизор не дал бы ему работать, если бы остальные напряжения ушли.
Аналог РС3000 - он через SATA будет подключаться? Или есть возможность программно совместить и параллельно управлять через RS232 и SATA из ПО? Я просто только слышал про этот ПА комплекс, но ни разу не сталкивался...
Деградация головы корректируется программно? Или это приговор? потому что к чистой комнате доступа нет.