|
Текущее время: 22 ноя 2024, 05:02
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
levan667
[ТС]
|
Заголовок сообщения: iMac A1311 (820-3116А) Мерцание подсветки после кривых рук Добавлено: 06 июл 2018, 03:11 |
Я тут случайно |
|
|
|
Добрый вечер. Есть такой вот iMac, плата 820-3116А. У него было перепутано подключение коннекторов J601 и J4511. Оба 7ми пиновые, перепутать на раз два. Естественно у мака небыло подсветки, не корректно работали кулеры, и конечно же hdd не виделся. После верного подключения кулеры работают норм, hdd видится, загружается и работает, но проблемы с подсветкой. Чем выше яркость тем хуже мерцают диоды, могут вообще потухнуть на 0,5-1 сек, вобщем смерть для эпилептика.
В маках я не сильно разбираюсь, или сильно не разбираюсь, могу «побелить-покрасить», замерять, припаять, отреболить мелочь и пр., может поможете советом? (Паяю iPhone, iPad и прочую носимую технику Apple на высоком уровне, реболл процов и т.д., а в маках не хочу разгребаться. Тестя моноблок просто.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |