|
Текущее время: 21 ноя 2024, 15:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
|
|
|
|
|
Денис07
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: a1707 (820-00928-a) Правильный биос Добавлено: 26 фев 2019, 22:02 |
Пользователь |
|
|
|
В общем поставил я мульт от 820-00281. Дело в том что конфигурация записана в мульте и когда он прошивает считывает прошивку мульта. И после замены мульта как и с восстановления так и установка прошла отлично! Ну есть проблема что до замены мульта что после в системе не виделся тач и клавиатура. Я пробывал старые регион вставлять в новый биос- все равно не помогает. До загрузки системы видет, тач и клава работает, а после загрузки просит чтобы вставил мышку. Тачпад вместе со шлейфом я подставлял с другого макбука с а1706. Все также. Тоесть до загрузки работает после нет. Проверил все сигналы от тача до хаба все доходит. Может быть это проблема из за того что разные хабы? Вы бы не могли мне подсказать какой хаб установлен на 820-00281? Регионы то ведь все таки разные под хабы. ---------- Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: ---------- В общем поставил я мульт от 820-00281. Дело в том что конфигурация записана в мульте и когда он прошивает считывает прошивку мульта. И после замены мульта как и с восстановления так и установка прошла отлично! Ну есть проблема что до замены мульта что после в системе не виделся тач и клавиатура. Я пробывал старые регион вставлять в новый биос- все равно не помогает. До загрузки системы видет, тач и клава работает, а после загрузки просит чтобы вставил мышку. Тачпад вместе со шлейфом я подставлял с другого макбука с а1706. Все также. Тоесть до загрузки работает после нет. Проверил все сигналы от тача до хаба все доходит. Может быть это проблема из за того что разные хабы? Вы бы не могли мне подсказать какой хаб установлен на 820-00281? Регионы то ведь все таки разные под хабы.
_________________ Без Бога нация - толпа,Объеденненная пороком,Или слепа, или глупа,Иль что еще страшней - жестока.И пусть на трон взойдет любой,Глаголющий высоким слогом.Толпа останется толпой,Пока не обратится к Богу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |