|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
TheAugustEight
[ТС]
|
Заголовок сообщения: MacBook Pro 15 Retina a1398 (2012)) Пропала подсветка дисплея Добавлено: 05 мар 2019, 18:04 |
Я тут случайно |
|
|
|
Здравствуйте! Принес сегодня MacBook на работу, думал открою заднюю крышку продую Duster'ом(он кстати плюется иногда, может я влагой попал куда то) все от пыли внутри, мат плату, вентили и тп. Далее след ситуация. Ноут включается, работает минут 5, далее гаснет подсветка и я больше не вижу изоху на дисплее. Выключаю. Включаю, звук включения есть, изо не вижу. Прогрел феном место на плате где расположены компоненты драйвера дисплея. Далее ноут врубается, я вижу картинку. Но после загрузки яблока выходит ошибка в строчек 4-5 на разных языках. И требует перезагрузки, перезагружается выходит яблоко, загрузка заканчивается и дисплей снова тухнет. Дальше все по новой, включение без изо. След прогрев не помог. Что может быть товарищи, подскажите, крайне выручите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |