|
Текущее время: 22 ноя 2024, 01:59
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Zoomer-ok
[ТС]
|
Заголовок сообщения: A1286 (820-2850-A) Есть гонг, нет изо и подсветки Добавлено: 01 июн 2021, 22:35 |
Начинающий |
|
|
|
Собственно на самой плате до меня меняли разьём LVDS, больше ничего особо не обнаружил. Внимательно осмотрел и проверил пайку под микроскопом, ничего криминального, все в норме. И что мы имеем, плата стартует, есть гонг, есть опрос LVDS_DDC_DATA, есть клок, но даже сигнала LCD_PWR_EN нет. Ну и соответственно изображения с подсветкой тоже нет. Подкинул на всякий случай шлейф с матрёшкой, ожидаемо ничего не поменялось. Я понимаю что если дискретка дохлая то ждать изо глупо в момент включения, но ведь даже сигнала включения PP3V3_SW_LCD нет, а этим на сколько я понимаю управляет MUX и как минимум если он исправно работает то такого не должно быть или я ошибаюсь? Не хотелось бы паять все подряд поэтому и решил создать тему, мне не совсем понятна эта история с переключения в яблоках, толи дело обычные буки, там все куда понятнее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |