|
Текущее время: 22 ноя 2024, 10:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
wharlord
[ТС]
|
Заголовок сообщения: hp laptop 15s-fq2026ur (DA0P5HMB8F1 REV:F) Включается и выключается. Добавлено: 17 апр 2023, 12:18 |
Я тут случайно |
|
|
|
Всем доброго времени суток. Недавно попался ноут, где шим контроллер сдох, оказалось проблема глубже в мультике. Ноут не включался, на зарядку не реагировал. До этого ноут уже пытались ремонтировать и заменили эту шимку, попутно сбив несколько элементов с платы, но кз так и не пропало на линии, до мульта предыдущие мастера не дошли. Заменил и прошил мульт, питание и индикация заряда появилась, плата включается и выключается. Нашел несколько похожих схем НО, это схемы не совсем моей платы, запаял резисторы, которые судя по всему должны быть другого номинала именно на моей платформе. Собственно прошу помощи, может у кого то есть на руках подобная плата, нужно определить номинал 4 резисторов и 3 конденсаторов( обозначу ниже на фото) . За помощь с меня шаверма и кофе :)
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] |