|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:15
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
Panovich
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: HP Pavilion dv4 (Compal La-4111p rev 1.0 ) Странная дорога, ведет в неизвестность Добавлено: 27 июл 2015, 14:40 |
Начинающий |
|
|
|
да куда тут донора) нечего чинить больше. Я смотрел тут, думал это не то, спасибо. Норм все там, дороги вроде остались, только вот не могу найти p2 и ту, к которой была припаяна 4 нога pq101. Спасибо, привяжу туда, только теперь понять не могу у меня pd 104 звонится с землей, а там vin Сопротивление 0.03 и я не понимаю, толи это остатки p2 закоротило, то ли это vin с обратной стороны который идет на pd104 ---------- Добавлено спустя 7 минут 38 секунд: ---------- KcapDac писал(а): Тут надо в схему втыкать а не в фотки. вот ваш участок Да и с такими повреждениями лучше плату на доноры пустить. Если не ошибаюсь, vin звонится с землей. Еще есть странное явление, pq104 вроде бы звонится с pr106, но вот рядом прямо есть pc106, до него не доходит. Я заколебался вчера, там на месте дыры все дороги позачищал и не нашел) и 4 нога главное от pq101 звонится на pr101, и на pq104, но вот тебе рядом p2 и его нету, pq104 и pr101 не соединины.... Подозреваю, что просто pq101 и pq103 соединяли всю эту гадость. Вот и думал что эта дорога и есть тот злосчастный p2. Увы ---------- Добавлено спустя 24 минуты 47 секунд: ---------- [quote="KcapDac"]Тут надо в схему втыкать а не в фотки. вот ваш участок Нет, это не то. Все вызвонил, работает все там. Эта дорога ни к чему не присоединина, она просто идет куда то. Приблизьте сильнее, там видно
|
|
|
|
|
Panovich
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: HP Pavilion dv4 (Compal La-4111p rev 1.0 ) Странная дорога, ведет в неизвестность Добавлено: 04 авг 2015, 00:50 |
Начинающий |
|
|
|
bob90t писал(а): не проще ли купить новый Такие не продаются
|
|
|
|
|
Sergej
|
Заголовок сообщения: Re: HP Pavilion dv4 (Compal La-4111p rev 1.0 ) Странная дорога, ведет в неизвестность Добавлено: 04 авг 2015, 16:37 |
Инженер |
|
|
|
Panovich и что, внутренние слои тоже восстанавливать будем? Я бы не стал заморачиваться. Panovich писал(а): Такие не продаются Относительно недорого, по крайней мере то, что можно поднимать. http://www.ebay.com/itm/HP-PAVILION-DV4 ... 1470431341Не искал вообще )
_________________ Всё очень просто - если знаешь как...
|
|
|
|
|
Panovich
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: HP Pavilion dv4 (Compal La-4111p rev 1.0 ) Странная дорога, ведет в неизвестность Добавлено: 04 авг 2015, 19:17 |
Начинающий |
|
|
|
Sergej писал(а): Panovich и что, внутренние слои тоже восстанавливать будем? Я бы не стал заморачиваться. Panovich писал(а): Такие не продаются Относительно недорого, по крайней мере то, что можно поднимать. http://www.ebay.com/itm/HP-PAVILION-DV4 ... 1470431341Не искал вообще ) да нафиг мне плата эта? еще и за 3000. Мне просто хочется взять, и оживить сею штуку любым образом. Я единственное что понять не могу это куда ведут эти дырки в плате, а внутренних слоев там и не было собственно. И еще не пойму куда эта дорожка ведет))) Она не звонится ни с чем, кончается этой самой дыркой а на boardwiew дорожек нету. Вот надо узнать где дырка выходит то, подписаны бы они были) ---------- Добавлено спустя 25 секунд: ---------- Sergej писал(а): Panovich и что, внутренние слои тоже восстанавливать будем? Я бы не стал заморачиваться. Panovich писал(а): Такие не продаются Относительно недорого, по крайней мере то, что можно поднимать. http://www.ebay.com/itm/HP-PAVILION-DV4 ... 1470431341Не искал вообще ) там внутренних слоев нету особо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |