да куда тут донора) нечего чинить больше. Я смотрел тут, думал это не то, спасибо. Норм все там, дороги вроде остались, только вот не могу найти p2 и ту, к которой была припаяна 4 нога pq101. Спасибо, привяжу туда, только теперь понять не могу у меня pd 104 звонится с землей, а там vin Сопротивление 0.03 и я не понимаю, толи это остатки p2 закоротило, то ли это vin с обратной стороны который идет на pd104
---------- Добавлено спустя 7 минут 38 секунд: ---------- KcapDac писал(а):
Тут надо в схему втыкать а не в фотки. вот ваш участок
Да и с такими повреждениями лучше плату на доноры пустить.
Если не ошибаюсь, vin звонится с землей. Еще есть странное явление, pq104 вроде бы звонится с pr106, но вот рядом прямо есть pc106, до него не доходит. Я заколебался вчера, там на месте дыры все дороги позачищал и не нашел) и 4 нога главное от pq101 звонится на pr101, и на pq104, но вот тебе рядом p2 и его нету, pq104 и pr101 не соединины.... Подозреваю, что просто pq101 и pq103 соединяли всю эту гадость. Вот и думал что эта дорога и есть тот злосчастный p2. Увы
---------- Добавлено спустя 24 минуты 47 секунд: ---------- [quote="KcapDac"]Тут надо в схему втыкать а не в фотки. вот ваш участок
Нет, это не то. Все вызвонил, работает все там. Эта дорога ни к чему не присоединина, она просто идет куда то. Приблизьте сильнее, там видно