|
Текущее время: 22 ноя 2024, 01:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Parker133
[ТС]
|
Заголовок сообщения: 17-e003er (quanta R75 rev C) Нет реакции на кнопу включения Добавлено: 26 окт 2016, 23:09 |
Пользователь |
|
|
|
Данный аппарат пришел вот с такой проблемой. Разобрал, на мать посадил кнопку, запитал мать и мы завелись!!! Думаю. Нафика мне его притащили, если работаем. Собрал в корпус и вот он дефект, описанный в теме письма. Индикатор зарядки светится, LDO на дежурке присутствует, мульт запитан, падение напряжения на мульте (не помню какая нога) присутствует. Биос шился дампом с данного форума. Хотя зачем - непонятно ибо с родным дампом мы стартонули все-таки, тем не менее. Как с оф. сайта выковырять дамп для прошивки - так и не понял Неоднократно подобные болячки лечились заменой мульта. В моем случае успеха это не привело. Господа. ОПять прошу помощи
|
|
|
|
|
Parker133
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: 17-e003er (quanta R75 rev C) Нет реакции на кнопу включения Добавлено: 21 фев 2017, 23:16 |
Пользователь |
|
|
|
DreamCatcher писал(а): стекляшка отвалилась.... что за стекляшка? Руки пока не дошли до ноутбука. Думаю развлекаться им после праздников
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |