|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:37
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
DreamCatcher
|
Заголовок сообщения: Re: HP Pavilion 15-n277sr (daou83mb6eo rev:E) Не включается с CMOS батарейкой Добавлено: 09 янв 2017, 16:13 |
Начинающий |
|
|
|
Turbo писал(а): При вставленной CMOS батарейки не реагирует на кнопку 3В на кнопке есть(при снятой включается работает ). Батарейку проверял, менял, диод рядом с батарейкой проверял, менял. Напряжение за диодом с батарейкой 3,1В (без подключенного блока питания) с подключенным 3,2В(Все норм). Причем сохраняет настройки биоса если запустить без CMOS батареи. Видимо я чего-то не знаю или не понимаю ПОМОГИТЕ УМНЫЕ ГОЛОВЫ! Зарание благодарен. Это продолжение сентябрьской темы? Или другой экземпляр?
|
|
|
|
|
Turbo
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: HP Pavilion 15-n277sr (daou83mb6eo rev:E) Не включается с CMOS батарейкой Добавлено: 09 янв 2017, 21:33 |
Начинающий |
|
|
|
А что клокеру будет?(Если без батареи работает) На клокер обратил внимание , но не более того , напряжения есть. 3В доходят до хаба в проце, что с батарейкой что без. Но похоже все таки не удается вычитать CMOS память. При вставленной батарейки при нажатии на кнопку поднимается дежурка(S3_ON) и пропадает через секунду видимо хаб в S4 S3 не выходит так как биосу не вычитать настройки. Проц распаян менять не буду. ---------- Добавлено спустя 5 минут 27 секунд: ---------- DreamCatcher писал(а): ток 2-3 микроампера
ноги батарейки растут в клокер SLG3NB3354VTR раз D9 исключили А дальше растут в Мост :(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |