|
Текущее время: 22 ноя 2024, 09:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Мальцев
[ТС]
|
Заголовок сообщения: HP envy x360 15-bp105ur (Lakers U42 DIS MB 17819-2) нет инита [РЕШЕНО] Добавлено: 15 авг 2020, 18:15 |
Я тут случайно |
|
|
|
Приветствую! Состояние идеальное. При нажатии на кнопку включения поднимаются все питания кроме видеоядра. Сопротивление видеоядра 4,5 Ом (дроссель конечно откидывался), не знаю норма это или нет. ШИМ проца ISL95859, подкинуть такой пока нет возможности. На его 22 ноге при включении 3,3в и никакого ШИМа. Логично предположить что SVID работает т.к. появляется питание проца. Для эксперимента скачал с оффсайта обновление биоса, распаковал феникстулом и пробовал по очереди зашить все 3 получившихся файла но положительного результата нет, поведение то же самое. Собственно вопрос: ШИМ проца это, я как-то не так распаковываю дамп и проблема все же в прошивке или все же комбайн приехал? Бэкап прошивки и получившиеся дампы прилагаю. Благодарю за внимание.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] |