Были в кз. микра лан, на входе по питанию контроль tps51124. Ну и как выяснилось позже, проц. труп. Проц раб. подкинул, вкл. заставка в биос заходит, винт, флеху видит но не зрузиться ни с чего. Выбираешь флэшь(загрузочная) но продолжения нет и на клаву не реагирует хотя выкл. с кнопки нажатием без удержания. Еще снял SPi флешку sst25vf016 т.к. после установки раб. проца раз вкл и картинку дал а после картинки не было, дамп считал но при записи до 4% пишется норм а потом очень медленно и в итоге криво, поставил я WINBOND со с читаным дампом картинка появилась но дальше биоса не грузится. Есть еще такая же плата она вкл. и не было инициализации, проц подкинул раб. и ситуация SPi флешкой и не загрузкой такая же. Ставил биос с офф. сайта нет инициализации, ставил еще скачанный дамп слитый с раб. так же дальше биоса не грузится. Процы на них были amd athlon 1.9 я подкидывал amd athlon 2.2. ОЗУ др. тоже подкидывал в 1 и 2 слоты.
На счет того что этот ноут уже динозавр и т.д., я в курсе.
Pavel_2019
Заголовок сообщения: Re: compaq 6735s (6050a2235601-mb-a03) Уже вкл. но дальше биоса не грузится
Добавлено: 12 авг 2019, 14:44
Я тут случайно
Зарегистрирован: 04 авг 2019, 20:47 Наличности на руках: 4.00 Сообщения: 15 Откуда: Архангельск
Попробуй с диска винду поставить. Это самый просто вариант
Uomo
Заголовок сообщения: Re: compaq 6735s (6050a2235601-mb-a03) Уже вкл. но дальше биоса не грузится
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [BOT] и гости: 61