|
Текущее время: 22 ноя 2024, 03:12
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Hexel
[ТС]
|
Заголовок сообщения: g6-2292sr (Quanta R33) Сдох второй хаб за 2 месяца Добавлено: 02 сен 2021, 15:51 |
Я тут случайно |
|
|
|
Добрый день!
Товарищи, помогите советом - 2 месяца назад диагностировал и заменил хаб НМ76, ноутбук рандомно зависал. При зависании картинка пропадала, но изображение оставалось, однородный цветной фон. Хаб грелся быстро до 75С. Когда выдавали, все было ОК, несколько дней покрутился в ютубе и в бублике. МЕ при замене очистил. Сейчас пришел с такой же проблемой. Никаких сопутствующих проблем. Пока работает, то крутит бублик, ютуб и т. д. Локалка и вайвай, вебка, ЮСБ, стресс тест, все в порядке. И зависает, даже если просто стоит включенный, хаб разогревается даже до 85С. На нем радиатор и новая терморезина. Сопротивление по 1.05В 1 Ом. Да, я знаю, что это пезес и замена. И не понимаю, как такое могло произойти? Может кто-то сталкивался с подобным, или есть предположения?
|
|
|
|
|
Serge_L
|
Заголовок сообщения: Re: g6-2292sr (Quanta R33) Сдох второй хаб за 2 месяца Добавлено: 04 сен 2021, 22:24 |
|
Вы уверены, что это хаб у Вас 1 Ом об землю??? Я не видел, чтоб эти хабы то работали, то нет. Если он сдох, то - сдох.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |