|
Текущее время: 22 ноя 2024, 02:27
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Sabur174
[ТС]
|
Заголовок сообщения: HP G6-2000 (quanta R33) Рубится через секунду Добавлено: 08 фев 2023, 21:41 |
Интересующийся |
|
|
|
Доброго времени суток. Пациент хп g6-2000 quanta r33 при подключении wi-fi модуля выключается через секунду после включения, потом снова пытается включиться и так постоянно ребутится. Но если вытащить вай фай модуль, ноутбук нормально включается. Если Вытащить модуль вай фай и включить ноутбук, потом выключить, воткнуть модуль вай фай и снова включить, то ноутбук включается и работает и вай фай работает. Но стоит его выключить, то снова не включится пока не вытащить модуль вай фай. Иногда после включения может не работать клавиатура и тачпад - помогает перезагрузка.
Думаю проблема в линии +3V_AOAC, но ключи формирующие это напряжение не распаяны на этой ревизии платы. Как я понял оно просто формируется из +3V и при подключенном модуле вай фай это напряжение просаживается. Другой модуль я подкидывал - результат тот же. Короткого замыкания нет. сам разъём mini pci чистый, контакты не замыкают. на всякий случай пропаял все контакты на разъёме.
может быть у кого-то была похожая ситуация или есть мысли по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |