|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:06
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
Doc
|
Заголовок сообщения: Re: HP ProBook 450 G6 (da0x8jmb8e0) Core i7-8565U SRFFW - сопротивления Добавлено: 12 май 2023, 15:11 |
Инженер |
|
|
|
Черномор это вопрос мат. логики из школьного курса)
Нормальные сопротивления не гарантируют рабочесть проца, но "ненормальные" (сильно ниже замеренных на рабочих платах) как раз об этом свидетельствуют. Табличка делается, чтобы более менее понимать разбег (именно диапазон, а не какие-то точные значения) относительно нормальных сопротивлений в рамках какого-то ядра - при этом надо иметь ввиду, что один и тот же проц может иметь разные сопротивления на разных платах (я сталкивался, что даже на одной и той же были разные и все работало)
Аналогично и, например, сопротивления USB хабов. Если они нормальные - это не гарантирует, что хаб живой; но явно упаленные как раз нам скажут о его дохлости. Таким образом мы ищем явные косяки, а не "доказательство целости"
_________________ https://comsystem-tlt.ru - инфа и запчасти для ремонта ноутбуков
|
|
|
|
|
KitekatSPB
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: HP ProBook 450 G6 (da0x8jmb8e0) Core i7-8565U SRFFW - сопротивления Добавлено: 15 май 2023, 21:25 |
Интересующийся |
|
|
|
Цитата: да ладно... Whiskey Lake там 5 штук ... и нету там никаких I7.... i5-8265U самый близкий вашему... а вабще... поднимаем дросселя и меряем об землю + - \ - + ... если одинаково - 99.9% писец процу. Все, вижу, я молодец короче, я не то ядро смотрю. Диапазон значений примерно понятен. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |