Заголовок сообщения: HP Pavilion dv6-3141sl (DAOLX6MB6H1 REV:H) нет изображения + замыкает внешный монитор vga hdmi
Добавлено: 24 авг 2015, 16:54
Интересующийся
Зарегистрирован: 02 июн 2014, 13:08 Наличности на руках: 97.11 Сообщения: 67 Откуда: Украина
нет изображения. чип ati 216-0772000. проблема в том что я не могу подключить внешний мониторы тока подключаю ноут уходит в защиту даже если тока прекасаешся к минусу vga hdmi сразу идет большое замыкания что может быть? ноут после падения.
_________________ мой- проживи жизнь так! что б когда помрешь на верху сказали: слышь чувак! повтори ка это все еще раз!...)
igils
Заголовок сообщения: Re: HP Pavilion dv6-3141sl (DAOLX6MB6H1 REV:H) нет изображения + замыкает внешный монитор vga hdmi
- замяты контакты в разъеме ноутбука - неисправен кабель HDMI. Раз после падения - осмотр внешнего вида в первую очередь.
Стаиславн
[ТС]
Заголовок сообщения: Re: HP Pavilion dv6-3141sl (DAOLX6MB6H1 REV:H) нет изображения + замыкает внешный монитор vga hdmi
Добавлено: 25 авг 2015, 10:26
Интересующийся
Зарегистрирован: 02 июн 2014, 13:08 Наличности на руках: 97.11 Сообщения: 67 Откуда: Украина
все осмотрел все протест ил с виду нет поломок не каких контакты все целые. на плате дефектов нет, кабеля все исправны. у меня закончились варианты тока 1 остался наверное надо поднимать чип или пот замену но клиент не соглашается. ищо а память возле чипа не может быть битой и давать замыкания?
_________________ мой- проживи жизнь так! что б когда помрешь на верху сказали: слышь чувак! повтори ка это все еще раз!...)