Данный ноутбук после грозы. Сетевой кабель был запихнутые в ноутбук, также был подключен адаптер питания. Реакции на кнопку нет, 3.3 на кнопке присутствует. Обнаружил кз по 3.3В и отсутствуют 5В. КЗ было в процессоре - поменял. КЗ исчезло напряжения появились. Перед тем было заменено сетевую. Ноут так и не включился, перепрошил биос но от модели 15-е011sr, а также еще от какого-то из 15 серии (нашел на форуме) после этого ноут сам начал включаться после подключения адаптера питания.
Возможно кто-то имеет рабочий дамп биоса сугубо от этой модели?
Doc
Заголовок сообщения: Re: HP 17-e025sr (Quanta R76, REV D (DA0R76MB6D0)) При подключении адаптера питания сам включается
вы меня читаете не? я вам это и так уже написал в верхнем правом углу ПОИСК форума - выложены уже готовые, а с оф сайта декриптовать надо туда в ПОИСК по очереди вбейте или свой можно узнать по своему дампу, посмотрев в самый конец
я полностью все делать за вас не хочу - уж поискать наверное сами сможете, я надеюсь PS но не все лечится волшебными дампами
_________________ https://comsystem-tlt.ru - инфа и запчасти для ремонта ноутбуков
prescout
[ТС]
Заголовок сообщения: Re: HP 17-e025sr (Quanta R76, REV D (DA0R76MB6D0)) При подключении адаптера питания сам включается
Прошил и тем и другим, результат тот же. Проблема осталась. Процесор поменял на AM5100IBJ44HM (стояли AM5000IBJ44HM). может мульт? нет такого же чтобы подбросить ---------- Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: ---------- Кстати, когда читал старую флешку, то там было пусто, но после записи верификация проходит.