berislav12 писал(а):
А это зачем? Принесли с тем же диагнозом что и описан в шапке? Я так понимаю что проц и память подкидывались исправные? Что по датам ЮСБ и RTC, рас вы решили приговорить хаб?
не было диагноза. процессор, память рабочие подкидывались, линии юсб в норме, RTC 3v, активность на всех флешках есть, диод D7 снимал, аккумулятор плата заряжает. грешу на хаб SLJ4P, т.к. сопротивление 13 Ом, не мало ли? кончились варианты и на форумах читал, что частая проблема
berislav12 писал(а):
И на вашей матери еще видик прикручен, почему сразу хаб?
да видак есть ГТ525, но в данном случае скорее не было бы изо, но это не точно) как его отключить я не нашел
berislav12 писал(а):
viewtopic.php?f=54&t=3871&p=457049&hilit=%2Adablbdmb8e0%2A#p457049
биос залил, без изменений, спасибо за ссылку
---------- Добавлено спустя 8 минут 4 секунды: ---------- кажись нашел косяк, на катушке L7 (питание памяти) 92 ом, причем сопротивление не меняется даже если память снять, там должно быть в районе 400 -500 Ом по идее при вставленной памяти
---------- Добавлено спустя 52 минуты 10 секунд: ---------- снял ключи и шим памяти - сопротивление осталось, подал 1,5 в на дроссель памяти, потребление 0,07 мА и тепловизор показал слабый нагрев видечипа! я правильно понимаю, что видак под замену?