|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:08
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
|
|
|
|
|
smokefrhell
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Toshiba satellite l300 - 129 system unit (PSLB03-02D01HAR) Перезагрузывается или артефакт или же просто за Добавлено: 12 сен 2016, 18:58 |
Я тут случайно |
|
|
|
TechnoShaManV писал(а): Радиатор с платы снимал? Термопасту менял? Терморезинку на северный мост не забыл? А ещё у этой платформы проблемы с конденсатором под процессором, без фена нормально не заменишь. Как было так и оставил, термопасту нет не менял. Можно по подробнее на счёт фена, и как думаешь поможет ли это? Когда я СЦ мне сказали что повреждён видеокарта.... Но я ведь ничего не делал с видеокартой. Они сказали это можно исправить но 50 на 50. Либо успешно, или же сгорит. Я конечно говоря отказался.... Вот я скачал резервную копию windows 7, думал спокойно восстановлю и буду хотябы сидеть в безопасном режиме.... Восстановил винд и дал перезагрузку там пошло регистрация рестров.. И потом установка устройство(80%) становится и комп сразу же либо артефакт либо в перезагрузку идёт(( Я даже не знаю что делать мне с ноутом... А что делать я даже не знаю..... Есть ещё один 1) вариант: Как думаешь если я <<Жесткий диск>> в другой ноут поставлю и переустановлю с другого ноута. и потом обратно если поставлю на свой ноут windows будет успешно? и могу потом я дальше сидеть в безопасном режиме или в обычном?
|
|
|
|
|
smokefrhell
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Toshiba satellite l300 - 129 system unit (PSLB03-02D01HAR) Перезагрузывается или артефакт или же просто за Добавлено: 14 сен 2016, 19:53 |
Я тут случайно |
|
|
|
heyobo писал(а): Симптомы на лицо, как у аналогичных тем, сперва бы заменить nec tokin "сборка из четырёх кондёров NEC Tokin под процесором, меняется на четыре "россыпью" по 330мФ." Если сам не справишься отдай в сервис для замены кондера. Ну я на врятли думаю что у нас в сервисе смогут сделает такое.... А почему сразу ты думаешь что нужно заменить nec tokin?
|
|
|
|
|
TechnoShaManV
|
Заголовок сообщения: Re: Toshiba satellite l300 - 129 system unit (PSLB03-02D01HAR) Перезагрузывается или артефакт или же просто за Добавлено: 14 сен 2016, 21:16 |
Интересующийся |
|
|
|
smokefrhell писал(а): А почему сразу ты думаешь что нужно заменить nec tokin? Я тоже так думаю. Я это писал. Просто симптом типичен для этой платформы. Тащи свою плату мастеру у которого есть фен и руки.
|
|
|
|
|
heyobo
|
Заголовок сообщения: Re: Toshiba satellite l300 - 129 system unit (PSLB03-02D01HAR) Перезагрузывается или артефакт или же просто за Добавлено: 15 сен 2016, 11:27 |
Интересующийся |
|
|
|
smokefrhell писал(а): Ну я на врятли думаю что у нас в сервисе смогут сделает такое.... А почему сразу ты думаешь что нужно заменить nec tokin? Это не я один так думаю, а все почти так думают. И все равно в чего то же надо начинать, я предлагаю начать с замены nec tokina, если в твоем сервисе не поменяют, иди в другой, где поменяют.
_________________ Пишите в личку, если не отвечаю в теме или на почту
|
|
|
|
|
chipalbet
|
Заголовок сообщения: Re: Toshiba satellite l300 - 129 system unit (PSLB03-02D01HAR) Перезагрузывается или артефакт или же просто за Добавлено: 25 окт 2016, 10:15 |
Я тут случайно |
|
|
|
TechnoShaManV писал(а): А ещё у этой платформы проблемы с конденсатором под процессором, без фена нормально не заменишь. согласен NEC удобней удалять феном , но видел как один чел снимает их ножом, главное без резких движений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |