|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:25
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
|
|
|
|
|
Dejmos
|
Заголовок сообщения: Re: Tosiba (L-750) Не детектится системой новый аудиокодек. Добавлено: 10 июн 2016, 09:10 |
Пользователь |
|
|
|
Юрко писал(а): Перепаял, но новый кодек не захотел детектится системой. Возможно брак? А что с питаниями? у меня было подобное, пришлось не кодек, а хаб менять.
|
|
|
|
|
Shooter75
|
Заголовок сообщения: Re: Tosiba L-750 (Quanta BLCD) Не детектится системой новый аудиокодек. Добавлено: 28 окт 2017, 20:18 |
Инженер |
|
|
|
Друг приволок такого же xомяка.
Та же платформа, эти же симптомы. Только еще и коннектор наушников в труху.
Стартует ОС, играет мультимедийный файл(тытуб/онлайн-кино), 2-3 минуты и "тишина", при этом, если закрыть плеер, звук восстанавливается на некоторое время. Хозяин перепробовал все кроме паяльника, по этим вопросам идет ко мне.
Первое подозрение на перегрев чего-то. Почитал тут ветку - так и что? Кодек перегревается или "хаб" таки рухает? Правда тут АМД СБ800...
На внешние колонки проблемы нет. На внутрянке - кодек калится, но при при этом, если воткнуть штеккер наушников/внеш.колонок - сразу переключается и сразу появляется звук.
По мне, так пирдык внутреннему усилку в кодеке. Пробой и следствие - перегрев корпуса + защита.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |