|
Текущее время: 22 ноя 2024, 11:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
|
|
|
|
|
Aborigen
|
Заголовок сообщения: Re: Toshiba l755 (Bs_r/tk_r rev2.1) Нет реакции Добавлено: 05 мар 2018, 10:44 |
Я тут случайно |
|
|
|
varistorНе могу пока смотреть сообщения, маленький еще. Если не сложно слей на мыло expertetc@mail.ru ---------- Добавлено спустя 4 часа 46 минут 57 секунд: ---------- varistorПрошу простить, к сожалению помочь не смогу, у меня другая плата, на зеленом текстолите =(
|
|
|
|
|
agamess
|
Заголовок сообщения: Re: Toshiba l755 (Bs_r/tk_r rev2.1) Нет реакции Добавлено: 19 мар 2018, 11:52 |
Я тут случайно |
|
|
|
varistor писал(а): Всем привет, ноутбук после другого сц (где ему восстанавливали дороги и садили резаки) в общем схемы нет, бордвью нет, ноутбук на нажатие кнопки реагирует только незначительным ростом тока с 6мА до 8, если положить палец на эту область то видна попытка запуска (250-450 мА и рубится) в общем нужны наминалы резаков может кто в курсе? Аналогичная проблема! При подключении в сеть на входе скачки напряжение от 0 до 1.2 В, причём периодические, как часы! Входные конденсаторы впорядке! Между нулём питания и "+" на дорожках материнки незначительное сопротивление: 1.2 ОМ! Выпаивал ШИМ, мультик и контроллер напряжение, джемпера возле ШИМа и контроллера напряжения разрывал... КЗ не пропало! ЛАТРа нет! Может кто подскажет, какие ещё можно манипуляции совершить?
|
|
|
|
|
agamess
|
Заголовок сообщения: Re: Toshiba l755 (Bs_r/tk_r rev2.1) Нет реакции Добавлено: 19 мар 2018, 15:53 |
Я тут случайно |
|
|
|
aleks888 писал(а): В вашем случае скорее всего КЗ по линии питания В+, требуется произвести замеры сопротивлений на ключах вторичных напряжений , и желательно ЛБП для диагностики( на тот случай если пробита керамика. Да, но не удаётся опознать ключи (обведены в красные круги), можно лишь различить надпись на них: M510! Как опознать тип ключа? Прилагаю фото участка с ШИМ и ключами! ШИМ до КЗ сильно калился! В чёрный круг обвёл ШИМ, на нём была надпись JD=DK S0U, нагуглил что это ШИМ фирмы Richtek типа RT8239C и заменил на аналог up1589q!
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |