|
Текущее время: 22 ноя 2024, 01:39
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Antony-g1982
[ТС]
|
Заголовок сообщения: PCG-5K4P (DAGD1BMB8B0 MBX-177A) отключается через 2-3 минуты. Добавлено: 15 май 2020, 14:49 |
Я тут случайно |
|
|
|
Всем привет, имеется ноутбук Sony PCG-5K4P (dagd1bmb8b0 mbx-177a rev B) , проблема в том, что пришел он ко мне с диагнозом "не включается", пробежались 19 вольт по плате ,что было сделано: поменен шим дежурок, ключи дежурок, мультиконтроллер, микросхема биос, южный мост, датчик закрытия крышки ноутбука. Все запустилось, USB работают, изображение нормальное, память видит, жесткий определяется, больше ничего не могу проверить. Проблема в том, что он выключается через 2-3 минуты после включения, не зависимо от того стоит ли он в БИОСе или идет установка Windows. Процессор менял, т.к. на родном скол на кристалл, может ЮГ бракованный или плохо сел, охлаждение сидит без перекосов. Подкиньте мысли куда копать.
|
|
|
|
|
Antony-g1982
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: PCG-5K4P (DAGD1BMB8B0 MBX-177A) отключается через 2-3 минуты. Добавлено: 17 май 2020, 00:27 |
Я тут случайно |
|
|
|
По схеме нашёл два термодатчика, заменить нечем, но без них кулер ведёт себя неадекватно, менял Южный мост, т.к. брал реболенные, а не новые, но проблема не ушла, что можно ещё глянуть? ---------- Добавлено спустя 2 часа 35 минут 43 секунды: ---------- Сегодня случилась такая вещь, стал проверять сигнал чтения биоса в рабочем режиме и поставил щуп на вторую ногу флешки (сигнал SO), чтение флешки сразу прекратилось и ноут продолжил работать как ни в чем не бывало, при этом не завис и продолжал устанавливать систему. Я так понял, что биос не правильно вычитывается из-за того что вместо W25X80 я поставил 25L8005, родной у меня не нашлось. Либо скачанные биосы не для моей платформы. Буду искать родную флешку для начала. Если может кто подсказать заменяем они или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |