|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:53
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Andrey1972
[ТС]
|
Заголовок сообщения: SVE1412E1RW (V171 MBX-270) залит через тач Добавлено: 22 ноя 2017, 12:21 |
Начинающий |
|
|
|
доброго времени суток всем имеется данный аппарат с залитием через тач дошел до меня уже отмытым, разрушения не большие, но при отмывке похоже унесли 2-3 детальки, которые успели отгнить интересует верхняя часть платы, угол справа от индикаторов качественного фото и схемы так и не нашел на просторах интернета в этом углу кучка диодов и резисторов, которые управляют включением транзисторов, пропускающих 5 и 3.3 вольт на плату 2 резистора заменил, 27к и 120к, остался вопрос - должен ли быть на плате PD13 и рядом чуть выше наличие как понял резистора с +19 вольт ниже диода резистор 120к я заменил, если диод должен быть, то нужен номинал резистора с +19в может есть у кого то такая плата под рукой или кусочек схемы данного участка буду признателен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] |