|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
|
|
|
|
|
madmaxmc
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo g575 (LA-675) не входит в биос Добавлено: 03 фев 2016, 17:10 |
Интересующийся |
|
|
|
megaman07 Немного занят был, освободился,внешнюю клаву подкидывал и свою отключал таже история,а при нажатии FN+F2 у него отключается дисплэй как на рисунке и указано. Я посмотрел люди советуют по одной шить что сейчас и собираюсь делать в общем попробую прошить биос мульта MX25L1005A. О результатах отпишусь. ---------- Добавлено спустя 34 минуты 22 секунды: ---------- megaman07 Прошил MX25L1005A результат тот же,в биос зайти не могу.((( ---------- Добавлено спустя 47 минут 27 секунд: ---------- Итак, не понял каким чудом,но я смог войти в биос, на экране стали появляться надписи нажмите F2 для биоса и F12 для выбора устройства. Теперь столкнулся с другой проблемой ставлю мультизагрузочную флэшку без HDD флэшка фурычит и в утилиты заходит, ставлю с HDD после выбора флэшки пустой экран как в принципе и при выборе HDD т.е. грузиться ничего не хочет. И еще в биосе модель ноутбука и т.д. теперь стала INVALID а серийный номер ноутбука много FFFFF может это как то влиять? И может еще кто сталкивался с подобной проблемой?
|
|
|
|
|
novapc
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo g575 (LA-675) не входит в биос Добавлено: 03 фев 2016, 19:04 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
madmaxmc писал(а): ставлю с HDD после выбора флэшки пустой экран как в принципе и при выборе HDD т.е. грузиться ничего не хочет Просто пустой экран, или что-то пишет? Попробуйте винт другой подкинуть, в биосе с IDE на ACHI либо наоборот переключиться... В самом биос винт определяет (на первой странице) ?
|
|
|
|
|
megaman07
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo g575 (LA-675) не входит в биос Добавлено: 05 фев 2016, 13:29 |
Интересующийся |
|
|
|
Я так понял, что черный экран возникает при загрузке с HDD, на котором непонятно что... Делай так: вставляй диск, флешку, открывай биос, выставляй загрузку с USB-HDD, обязательно снять галочку fastboot или quickboot, иначе с диском флешку он игнорирует. Насчет invalid в серийнике и т.п.: после прошивки биоса были прописаны чужие данные, или пустые... Нужно править биос, вытаскивать со слитого родного дампа(надеюсь сделал?)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |