Проверял, обвязка в норме. Предистория такая, принесли с жалобой не вкл., кагда я его первый раз попытался включить он включился, но не на долго, выключился и больше не включался.
Перепаял мульт с донора, ситуация слегка изменилась: при включении 3 раза мигает индикатор включения как-бы пытается включиться с интервалом в 2 секунды, после 3 мига опять начинает греться шимка и ничего больше не горит и не греется. У меня большие подозрения что всё-таки чипсет виноват, но перепаивать его лишний раз не охота, там же этот зверский чёрный компаунд... но похоже предаётся...
---------- Добавлено спустя 15 минут 52 секунды: ---------- Поменял только что проц, ноут завёлся. Буду тестировать, если что напишу.
---------- Добавлено спустя 1 час 21 минуту 17 секунд: ---------- Не долго длилась моя радость, после того включения он выключился и опять началось то же самое. Начал дёргать материнку и заметил, что если нажать в области шимки регулирующей 1.5В он включается, пропаял шимку и теперь он включается как надо всё время, загружается винда и всё работает, только вот теперь не выключается
Экран гаснет, винт перестаёт читаться, а вентилятор крутится и индикатор вкл. горит. Попробую завтра перепрошить биос и перепаять назад старый мульт.