|
Текущее время: 22 ноя 2024, 08:55
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
КириллAPK
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Lenovo G565 (LA-5754P rev: 1.0) нет сигнала LCLK для распайки пост-карты Добавлено: 29 дек 2016, 19:08 |
Начинающий |
|
|
|
Народ, вообщем такая проблема, принесли ноут - нет инициализации. Прогрел север 2001. все отлично, клиент соглашается на замену, ставлю новый - через 10 минут работы бырубается опять нет инициализации. Все напруги в норме, планки оперативки поменяны, биос шит, и поставлен еще один новый север, но эффекта ноль. Юг и видак уже прогреты, проц менянный. Все темы прошарил ничего не нашел. Хотел подпаять пост - так нету сигнала LСLK, говорят леново специально меняет их названия, может кто знает где его отрыть?
если схема нужна- приложу.
_________________ Я не волшебник, я только учусь
|
|
|
|
|
shmool
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo G565 (LA-5754P rev: 1.0) нет сигнала LCLK для распайки пост-карты Добавлено: 30 дек 2016, 01:30 |
Интересующийся |
|
|
|
КириллAPK писал(а): Хотел подпаять пост - так нету сигнала LСLK, говорят леново специально меняет их названия, может кто знает где его отрыть? LPC_CLK0 чем-то не устроивает? optix писал(а): А у меня сейчас лежит такой же на ремонте, и пост-карточка в minipci ничего не показывает на нем :( Грусть 28 страница схемы показывает, что нужно распаять резисторы перемычки-нулевки: Reserve for SW mini-pcie debug card.
|
|
|
|
|
HALLCAT
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo G565 (LA-5754P rev: 1.0) нет сигнала LCLK для распайки пост-карты Добавлено: 30 дек 2016, 03:53 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Самый простой способ узнать видик сдох или нет, размыкаешь PJ607, ставишь хард с виндой, включаешь и смотришь на светодиоды, если хард поехал - видик, если нет север или что-то ещё. Даже не размыкая PJ607, довольно часто без изо винда грузится. Для 100% проверки можно в ума переделать 12 деталей переставить и всё. viewtopic.php?t=25843 Причём на 565 и на 555 видик дохнет с завидной стабильностью, в отличии от севера. А дуть когда 2 чипа рядом малоэффективно.
|
|
|
|
|
КириллAPK
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo G565 (LA-5754P rev: 1.0) нет сигнала LCLK для распайки пост-карты Добавлено: 03 янв 2017, 13:06 |
Начинающий |
|
|
|
HALLCAT писал(а): Самый простой способ узнать видик сдох или нет, размыкаешь PJ607, ставишь хард с виндой, включаешь и смотришь на светодиоды, если хард поехал - видик, если нет север или что-то ещё. Даже не размыкая PJ607, довольно часто без изо винда грузится. Для 100% проверки можно в ума переделать 12 деталей переставить и всё. viewtopic.php?t=25843 Причём на 565 и на 555 видик дохнет с завидной стабильностью, в отличии от севера. А дуть когда 2 чипа рядом малоэффективно. спасибо, дельный совет ---------- Добавлено спустя 1 минуту: ---------- TechnoShaManV писал(а): Попробуйте придавить сокет при включении. Был инцидент на этой платформе... И зачем ПАЯТЬ карту? На порт wlan есть вывод. А искомый сигнал LPC_CLK0_EC, не? не знал, обычно пишут сокращенно, спасибо!)
_________________ Я не волшебник, я только учусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|