|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
segaK_yar
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Lenovo G500 (LA-9902P) нет +vcc_gfxcore_axg Добавлено: 05 апр 2018, 12:05 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
всем привет. ситуация такая, принес ноут знакомый. после вскрытия, обнаружена дыра в pq501 снял его, рядом кондер в кз, шим памяти. кз ушло. все поставил на место, плата включилась, поднимаются все питания кроме +vcc_gfxcore_axg если 8 ногу шим проца посадить на землю, эта напруга подымается. далее стал смотреть ресеты с хаба, а именно PCH_PLTRST# так вот, на U2 этот сигнал приходит, но равен не 3в как на схеме, а всего 1.88. проц подкидывал, память, биос прошит. но у меня складывается впечатление что все таки досталось хабу. вообщем прошу совета, что еще посмотреть. спасибо хаб стоит hm70. пока не заказывал.
_________________ Ремонт ноутбуков в Ярославле
|
|
|
|
|
planetoxod
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo G500 (LA-9902P) нет +vcc_gfxcore_axg Добавлено: 06 апр 2018, 23:47 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
segaK_yar писал(а): на U2 этот сигнал приходит снимал ? ---------- Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: ---------- BUF_CPU_RST# ?
_________________ Помогли - поблагодари.
|
|
|
|
|
segaK_yar
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo G500 (LA-9902P) нет +vcc_gfxcore_axg Добавлено: 24 апр 2018, 11:10 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
пост карту буду еще заказывать у Сергея Вертьянова. по поводу прижима, ничего не надо было. вообщем на мульте сгорела 105 нога, ну она вся какая то обуглившеяся была, я еее восстановил и о чудо появилось питание видео ядра. плюс все 8гб оперативы неисправны. картинка есть, буду тестировать. правда так и не понял как эта нога связана с видеоядром. сигнал BKOFF# ---------- Добавлено спустя 3 часа 15 минут 36 секунд: ---------- подсобрал, есть 2 проблемы нет сети вообще(при этом драйвер встал, но в диспетчере пусто) нет звука в динамиках и наушниках(при этом ползунок двигается, и шкала прыгает когда включить музыку) динамики пока не подкинул еще, не успел.
_________________ Ремонт ноутбуков в Ярославле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|