|
Текущее время: 22 ноя 2024, 15:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
georgiy91
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Lenovo G500 (la-9632p) Стартует, изображение то есть, то нет Добавлено: 01 сен 2018, 15:36 |
Интересующийся |
|
|
|
Доброго времени суток! Имеется ноутбук на платформе la-9632p, видео встроенное в процессор, внешнего чипа нет. Проблема то есть, то нет. Бывает, включится, появится картинка на родной матрице и ноут работает нормально, без нареканий. На следующий раз может дать старт, но не вывести картинку на матрицу. Изображение на внешний монитор выводится. Шил оба (!) биоса разными версиями прошивок, менял модуль ОЗУ, процессор. Безрезультатно. Есть такие, кто сталкивался с подобной проблемой??
|
|
|
|
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo G500 (la-9632p) Стартует, изображение то есть, то нет Добавлено: 01 сен 2018, 22:44 |
|
Нечего там вызванивать. Безсмысленно. Особенно при таких симптомах. Как только на этих ноутбуках только закралось сомнение о шлейфе - менять его. Одна из основных болячек.
|
|
|
|
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo G500 (la-9632p) Стартует, изображение то есть, то нет Добавлено: 02 сен 2018, 10:31 |
|
-=ShaMan7=-: ваш пост ко мне относится? Ну-ну. Что вы там навызваниваете, когда то есть контакт, то нет? При копеечной цене на шлейф, сменил и забыл, все его вызванивание на онанизм похоже в извращенной форме.
|
|
|
|
|
-=ShaMan7=-
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo G500 (la-9632p) Стартует, изображение то есть, то нет Добавлено: 02 сен 2018, 11:20 |
Интересующийся |
|
|
|
igils писал(а): -=ShaMan7=-: ваш пост ко мне относится? Ну-ну. Что вы там навызваниваете, когда то есть контакт, то нет? При копеечной цене на шлейф, сменил и забыл, все его вызванивание на онанизм похоже в извращенной форме. Если обидел то извините! Например не не удобно заказывать шлейф и ждать неделю полторы чтоб только провприть. И еще человек ведь отписался что у него был случай с момтом что могло давать аартинку после 2 -3 и тд включения тем самым его прогревая. Не споию конечно подкинул работает собрал отдал но лично у меня в городе нет в продаже а доставка у нас в Казахстане не на осле а на черепахе плюс клиенты часто теребят. В своих двух случаях я первый прозванивал нашол обрыв и востановил работает уже примерно год второй уже по памяти на него и подумал. Удачного дня всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |