|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:24
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
|
|
|
|
|
Romchik
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo SL510 (DAGC3AMB8I0(8L) зависает на заставке Lenovo Добавлено: 07 окт 2018, 23:31 |
Интересующийся |
|
|
|
И так, сеть снял, потом даже звук снял, все тот же 55 пост код. Тыкнул осцылом на кварц юга, чет не 32.768KHZ там, на первой ноге еще более-менее, а на четвертой 36-38KHZ, и тыкнул USB-клавиатуру, порты не инициализируются. Менять Юг, вроде все с него снял, что можно, картридер там навесной, вместе с контроллером, больше ведь ничего не висит на нем.
|
|
|
|
|
Romchik
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo SL510 (DAGC3AMB8I0(8L) зависает на заставке Lenovo Добавлено: 08 окт 2018, 14:20 |
Интересующийся |
|
|
|
Psy писал(а): а усб там не на короткое случаем звонятся ? Пробовал, нет (( Дата + и - 620 на прозвонке.
|
|
|
|
|
Romchik
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo SL510 (DAGC3AMB8I0(8L) зависает на заставке Lenovo Добавлено: 11 окт 2018, 17:36 |
Интересующийся |
|
|
|
Юг новый поставил, перфирию я снял, без нее ведь должно пройти или нет? на ЮСБ 5В есть, но клавитура не инициализируется, пробовать другой Южник или я прям не знаю, со слов клиента ноут ударили 3 года назад, был синий экран, но в ремонт не носили он сам ожил, при снятии было видно что Юг был чуть в отвале, но тут же мощный леновоский компаунд, пятаки все целые на плате. Попробовать другой Юг или периферию обязательно поставить на место? ---------- Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: ---------- Забыл написать, биосы пробовал четыре разных, с этого форума и с других. Еще момент, вычитал что тут еще 24 еепромка стоит где-то, найти правда не могу, она может влиять? И нигде не видел с нее дампа, нашел только в теме про сброс пароля, если она влияет то там тоже разные версии под биос или любой дамп подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |