Добрый вечер форумчане, зашел ноут, с неисправностью не вкл, было обануржено кз по лини 3/5VALW_EN, как я понимаю это линия отвечает за запуск силовой дежурки 3и 5 вольт, поднял ногу на мульте кз ушло, заменил мультик, сопротивление линии стало в норме,шимку я тоже заменил на всякий, но шимка по 3 вольтам греется все равно при подключении зу, кстати когда подключаешся зу, плата на 1 сек стартует и вырубается и греется шим, по всем основным линиям нормальное сопротивление я уже не знаю что делать....
17нога- LDO-100kom ...................... 3v-есть
11нога- EN2-7Mom .................. 19v-есть
12нога- EN1-100kom ................. 0. вольта
5,2,3нога- 3V_VIN-30kom .................... 19.вольт есть
9нога- 3V_PWRGD-6Mom .................. 0.в
6,19,20нога- 3VLX-16kom....................
1нога- 3VALW_P-бесконечное сопротивление не мерится не прозванивается .................... 2.9 вольта и растет по чуть чуть, здесь меня и смущает что тут 3 вольта, линяя хабовая и как вообще тут 3 вольта если на основной дежурки по 0 ? как то напрямую в хаб идет что-ли линия? никаких дорожек я не нашел, если да то чую что хабу пиз**А, хотя сопротивление не понятное, мультиметр отказывается замерять, показывает что бесконечно сопротивление
Добрые форумчане, направте на путь истинный не понимаю, все перемычки разомкнул по 3 вольтам, шимка греется все равно и нет 3 valw, естественно пока не подашь на нее питание 20 вольт шимка холодная
p.s кусочек схемы прилагаю