|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:53
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
GarryTrueman
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Lenovo Yoga S940IIL (LS40IC 18777-SB) При включении клавиатура и кулер запускаются на 3 сек и перезапуск Bios Добавлено: 30 мар 2021, 16:26 |
Я тут случайно |
|
|
|
Ноутбук изначально работал, но криво стояли дрова, а именно стояли стандартные виндовс. Звук в динамиках был тихий и со скрипами, такая проблема очень часто наблюдается на этих моделях. Я установил драйвера на звук и звук появился, но не регулировался по уровню, но если подключать наушники, то все норм. Пообновлял драйвера и вроде кое как все заработало, но в итоге при запуске гугл хрома, начал моргать экран, а именно пропадать изображение (тоже почитал на сайте поддержки, люди сталкиваются с такой проблемой) При запуске других браузеров, таких проблем не было. В итоге я запускаю еще раз хром и изображение пропадает окончательно, воспроизводимый звук с ютюба присутствовал. После принудительного выключения, не стартует. При включении подсвечивается клавиатура, запускается кулер и все тухнет. Так может стартовать циклично, пока не выключишь удержанием кнопки включения. Кстати эта проблема встречается на Леново любых моделей и как пишут, что проблема с битым биосом. Биос MX25L25673G c 1 ноги проходит один посткод по осцилографу по крайней мере видно шевеление и перезапуск. В общем ребята прошу помощи поделиться живым дампом с подобного ноута. Выкладываю ссылку на свой биос. https://drive.google.com/drive/folders/ ... sp=sharing
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |