|
Текущее время: 01 ноя 2024, 03:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Cink
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Lenovo Z580 ( Quanta LZ3A DALZ3AMB8E0 rev:E) Выключается через 5 сек. после включения Добавлено: 11 май 2022, 12:39 |
Интересующийся |
|
|
|
Доброго дня! Пришел бук со следующей проблемой: после включения примерно через 5 секунд выключается, при этом проходит инициализация, появляется изо. Иногда даже успеваю заходит в BIOS.
Зная о проблеме с основной флешкой 25Q64, первым делом прошил ее, менял саму микруху, прошивал EC flash 25x40, разными прошивками, результата нет никакого.
Что еще делал: подкинул заведомо рабочие ОЗУ и CPU Отключал дискретное видео без выпаивания чипов (перекинул R116, R479, снял PL3, PL4) Возможно, этого недостаточно, но вроде везде именно такое решение.
Все основные питания, которые успевал замерить до отключения, поднимались. Последний посткод, который успевал заметить - C0
Если есть какие идеи, куда еще смотреть, что искать - буду очень признателен.
|
|
|
|
|
Cink
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo Z580 ( Quanta LZ3A DALZ3AMB8E0 rev:E) Выключается через 5 сек. после включения Добавлено: 13 май 2022, 15:17 |
Интересующийся |
|
|
|
jawdead (Севастьянов Павел) писал(а): thermal sensor, как вариант... Имеете в виду сенсор GPU?
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
Cink
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo Z580 ( Quanta LZ3A DALZ3AMB8E0 rev:E) Выключается через 5 сек. после включения Добавлено: 18 май 2022, 14:20 |
Интересующийся |
|
|
|
jawdead (Севастьянов Павел) писал(а): Или GPU или CPU... То, что нашел на схеме, сенсор GPU, все эти компоненты рабочие, сигналы есть. Насчет CPU, я так понимаю, что сенсор на самом чипе, а CPU другой я подкидывал.. В общем пока сижу в замешательстве, куда дальше смотреть - не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |