|
Текущее время: 22 ноя 2024, 01:51
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Dengreen
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Lenovo B590 (LB59A MB) Запускается ли без матрицы ? Добавлено: 26 ноя 2020, 15:21 |
Интересующийся |
|
|
|
Суть такова: ноут принесли без крышки и шлейфа матрицы, цель использовать его с внешним монитором. Знаю что изо они по умолчанию на внешние выходы не выводят, нужно переключить в биосе, однако что то меня терзают сомнения что он вообще работает, т.к при нажатии кнопки включения ноут пищит 2 раза и висит с потреблением 500-600ма. 2 писка это как я вычитал проблемы с видеосистемой, однако плата UMA, все питания на проц и по плате поднимаются, другой проц я тоже подбросил. Падение напряжений на линиях лвдс в норме. С кнопки ноут выключается без проблем(без зажатия на 5 сек, просто тыкнул и он выключился). Собстенно сам вопрос: не может ли он палить отсутствие матрицы и издавать эти два писка на ее отсутствие? Матрицы то у меня есть на подброс, а вот шлейф достать проблема, не хочется ждать месяц в пустую. Может кто сталкивался с таким поведением ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |