|
Текущее время: 21 ноя 2024, 17:51
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
vvs9877
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Lenovo Ideapad 13 (Quanta PS8) прошивка it8886HE Добавлено: 26 июн 2023, 18:48 |
Я тут случайно |
|
|
|
Добрый день.Мучаюсь с этой платой несколько дней.Пришла с дырой в мультике 8886HE - AXA.Был в наличии 8887HE - AXA , дай думаю ткну. Запустился и высветил кучу классических ошибок начиная с RFID . После чего выключение.Пробовал прошить вырезаным из биоса куском , но почему то ошибки в процессе прошивки. Заказал и запаял родную .С ней нет запуска ,включение,идет по тесту и выключается это первый раз после отключения батарейки смос,потом если пытаться включить ,секунда -две и выключение. Шил в нее все что нашел и все что вырезал из биоса , результат тот же! Шил биосы с тем же успехом! Шил пургу и стирал, он в себя сам прошивает кусок из биоса , я читал и проверял! Замахался! Может кто что подскажет???При запайке 8887HE запуск с ошибками!!!!!
_________________ Когда много знаешь , уже забываешь то , о чем другие даже не догадываются!
|
|
|
|
|
vzrivpaket
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo Ideapad 13 (Quanta PS8) прошивка it8886HE Добавлено: 06 июл 2023, 12:56 |
Участник АСЦ |
|
|
|
vvs9877 писал(а): type 20GK На форуме есть дампы , походу слитые с рабочей машины. Вот пост. Попробуйте прошить оба. Либо могу скинуть абсолютно чистые. В личку скинул, постов смотрю не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |