Заголовок сообщения: idealpad 100-15iby (la-c771p) Помогите опознать резистор в дежурке.
Добавлено: 15 сен 2017, 09:18
Интересующийся
Зарегистрирован: 20 мар 2015, 12:04 Наличности на руках: 27.00 Сообщения: 62 Откуда: Лесосибирск
Принесли аппарат залитый молоком. Отмыл, почистил, нет дежурки. остался резистор у которого сгнила одна сторона. Он сидит на шимке (на фото я укажу на каких ногах). Помогите с номиналом. Сама плата Вот так он подключен Расположение на плате
Зарегистрирован: 20 мар 2015, 12:04 Наличности на руках: 27.00 Сообщения: 62 Откуда: Лесосибирск
Да, спасибо. Я примерно так и думал. Посмотрел потом на схеме la-b102p. Но это не помогло. PG по нулям стоит. Его должен мульт выдавать? Ему тоже молочка хватило. Вот как проверить живчик он или нет? Программатора мультов нет. ---------- Добавлено спустя 1 час 38 минут 25 секунд: ---------- Может кто-нибудь распиновку novoton ncpe388na0dx подсказать. Или схему подказать на которой можно посмотреть. ---------- Добавлено спустя 3 часа 25 минут 30 секунд: ---------- Я так понимаю тему нужно закрывать и открывать новую. Спасибо за помощь.