|
Текущее время: 22 ноя 2024, 12:56
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
|
|
|
|
|
FSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo b50 (La-b291p rev: 1.0) Нет звука через наушники Добавлено: 26 ноя 2017, 03:06 |
Участник АСЦ |
|
|
|
maratcompas писал(а): Драйвера ставил как с офф сайта так и с драйверпака.результат один и тот же.плюс не работает микрофон.не определяется Leo_vrn писал(а): maratcompas ну это уже из области фантастики. Либо Вы неправильно рассказываете, либо одно из двух. Leo_vrn суслика видишь? Нет? И я не вижу, а он есть))) Был у меня случай на G50 на intel, только у меня звук в наушниках был, а из динамиков тишина, замены кодеков, обвязки, прозвонки ничего не дали. Но хабовая часть в таких буках находится в процессоре, а работа кодека связана с хабом, но в моем случае менять процессор из-за звука отказались.
|
|
|
|
|
FSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo b50 (La-b291p rev: 1.0) Нет звука через наушники Добавлено: 01 дек 2017, 18:11 |
Участник АСЦ |
|
|
|
maratcompas писал(а): Тему можно закрывать.проблема оказалась в звуковушке. Закрывайте сами, внизу есть кнопка. ЗЫ Если в первый раз пайка была нормальной при замене звукового кодека, то мог быть брак микросхемы, т.к. нередко приходят нерабочие микрухи, поэтому всегда заказывают по 2-3 штуки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |