Доброго времени суток. Помогите решить проблему
Пришел данный бук со стандартной проблемой - нет инициализации. Первым делом увидел 2001 север, дунул на него, и естественно все завелось)
Здесь все ясно, север под замену. Заменил на аналогичный с датакодом 1608.
Далее подключаю для проверки, ноут запустился, изо появилось. Я довольный собираю его частично, чтобы запустить ОС, и тут как раз начинаются проблемы - ноут не запускается, потребления нет...
Разбираю, проверяю дежурки, они есть, смотрю визуально плату, все на месте, на биосе какой-то обмен есть.
Решил еще раз кинуть плату на станцию, вдруг непропай. Прогрел, пошатал чип. Ставлю снова на проверку, изо есть. Выключаю, через 10 минут пытаюсь включить - не включается!
Решил север заменить на другой, погрешил на брак. Взял другой чип, правда из той же партии (других вариантов нет), припаял - история все та же, сначала включился, потом - нет.
И вот я зашел в тупик, не могу понять поведения машины.
Сейчас ноут снова один раз запустился без всяких дополнительных действий, и снова молчит.
Дежурки есть, обмен с биосом при подключении питания есть, питание EC есть, на MAINON и SUSON при нажатии кнопки тишина. Горит только светодиод питания рядом с разъемом. Шил биос, который выложен здесь - без изменений.