|
Текущее время: 21 ноя 2024, 14:37
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
nero32
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Acer 5742G (Compal) выключается через 5 минут Добавлено: 21 дек 2014, 22:37 |
Интересующийся |
|
|
|
друзья, не ругайте сильно, и не судите строго, прошу советов, если не сложно. имеется на ремонте 5742 проц i3, пришел с проблемой после старта примерно через 5 секунд проявлялось мигания светодиодов на кнопке включения, зарядки и питания. при этом через каждые 10 секунд раздавался сигнал. После передергивания ЗУ, лампочки переставали мигать, ноутбук работал, но стоило выключить и снова включить все повторялось. Иногда при включении все было нормально и работало в штатном режиме, но при передергивании ЗУ могло опять начаться. Итак, мною в первую очередь поменяно ЗУ, результата нет, далее прошил БИОС, программатором, файл взял с этого сайта. Итог после прошивки ноутбук включается, работает 5 минут ровно, и выключается, при этом кулер на полную мощность. я знаю про их болячку с HM, не уж то только мост менять? флешку мульта не шил. я так понимаю что мост не понимает новый биос. Я не знаю какой ME регион в новом биосе, может ли в этом быть проблема?
|
|
|
|
|
nero32
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Acer 5742G (Compal) выключается через 5 минут Добавлено: 22 дек 2014, 00:08 |
Интересующийся |
|
|
|
Vlad_vs писал(а): Залей дамп с чистым МЕ регионом понял, завтра сделаю отпишусь. ---------- Добавлено спустя 24 минуты 57 секунд: ---------- Vlad_vs писал(а): Залей дамп с чистым МЕ регионом я в конец запутался, мозг вскипает, вообщем как вставить в слитый с моего ноута дамп чистый ME регион я уже понял, но откуда слить сам этот ME регион? скачать с офф сайта дамп и распаковать из exe? нашел такой файл на сайте ME_Toshiba_1194 его нельзя применить в качестве региона?
|
|
|
|
|
MSF113
|
Заголовок сообщения: Re: Acer 5742G (Compal) выключается через 5 минут Добавлено: 22 дек 2014, 00:39 |
|
На форуме есть целая тема про это. И коллекция файлов там тоже есть. Ссылку прямо сейчас не найду…
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров". booknot.ru тел (343)237-37-37 A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
|
|
|
|
|
nero32
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Acer 5742G (Compal) выключается через 5 минут Добавлено: 22 дек 2014, 00:51 |
Интересующийся |
|
|
|
MSF113 писал(а): На форуме есть целая тема про это. И коллекция файлов там тоже есть. Ссылку прямо сейчас не найду… я нашел эту тему и коллекцию файлов, для хабов интел, HM55. залью от Toshiba_1194 в дамп и залью все это в машину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |