Мать была залита со стороны тачпада. Следы только на правой кнопке тачпада, остальное все чистое. Плата запускается АКБ заряжается, но если отключить зарядку индикация продолжает светится(светодиод и иконка в windows) Менял BQ24725A. Мульт KB9012F a4(прошивался). Прошивал флешку bios. Питания при зарядке 19Вольт. При отключеном БП 14Вольт. на ШИМ заряда без БП ACDET 0В ACOK-0В. Если вытащить акб, и опять установить светодиод начинает светится. вот если несколько секуд оставить плату без питания потом он светится не будет. АКБ другой неподкидывал.
_________________ Диагностика по фотографии, готовность по SMS, результат по E-mail.
Зарегистрирован: 21 мар 2014, 11:25 Наличности на руках: 70.01 Сообщения: 138 Откуда: Тюмень
Доброго времени суток. Мульт менялся, или только шился? Сигналами для диодов индикации управляет мульт. Так же есть сигнал EC_ACIN приходящий на мульт 110 нога (по нему думаю мульт определяет подключение адаптера) ---------- Добавлено спустя 9 минут 21 секунду: ---------- Прошить попробовать разными дампами.
EC_ACIN у меня 2.2 Вольт. получаются они из +1.8VALWP через диод D40. ШИМ PU702 работает. SPOK 3.3В, а рождается он из PGOOD дежурки. непонятно почему она не перешла на LDO ---------- Добавлено спустя 16 минут 53 секунды: ---------- EN дежурки идет с EC_ON а он у меня 1,5 В. мульт менялся на новый
_________________ Диагностика по фотографии, готовность по SMS, результат по E-mail.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51