Был заменен хаб HM370 и мульт КВ9022Q D.Биос брался с оф.сайта.Ноут не видит HDD.Даже нет в биосе.HDD проверялся.Питание 5в.на разьме есть.SSD работает, винда грузится.Может быть ,что проблема в биосе или хаб не совсем рабочий?
xikmat
Заголовок сообщения: Re: Acer Nitro AN515-52 (LA-F952p rev:1) Не видит HDD после замены хаба
у меня тоже было такой прикол после чистке ME region попробуйте зашит этот дамп. если не поможет то выкладывайте родной дамп именно от того ноута
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
regroom
Заголовок сообщения: Re: Acer Nitro AN515-52 (LA-F952p rev:1) Не видит HDD после замены хаба
Добавлено: 30 июн 2021, 10:09
Начинающий
Зарегистрирован: 16 июн 2014, 17:11 Наличности на руках: 290.33 Сообщения: 230 Откуда: Ташкент
Gulnar Прозвонить дифф. пары sata.
Gulnar
[ТС]
xikmatПочистил МЕ регион в родном дампе,сейчас в биосе отображаются оба HDD.Но ВООТ разделе не отображаются.Винда не грузится.Буду пробовать ваш. ---------- Добавлено спустя 4 часа 32 минуты 59 секунд: ---------- xikmatНет,с вашим тоже винда не грузится.Вот мой дамп.
Вложение:
old.zip
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
Rublin
Добавлено: 30 июн 2021, 22:26
Продвинутый форумчанин
Зарегистрирован: 10 июн 2011, 02:38 Наличности на руках: 2,080.73 Сообщения: 1544 Откуда: Москва
Пробуй..
Gulnar
[ТС]
Заголовок сообщения: Re: Acer Nitro AN515-52 (LA-F952p rev:1) Не видит HDD после замены хаба [РЕШЕНО]
Сейчас этот форум просматривают: kuzovoi и гости: 85