|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:39
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Михаил_Улан-Удэ
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Acer N17C4 (LA-E892P rev:1C) Не заряжается Добавлено: 04 апр 2023, 11:16 |
Интересующийся |
|
|
|
Попросили посмотреть ноут. Сказали, что выключился при установки ОС. Было выявлено 2 взорвавшихся конденсатора PC934 и PC914. Конденсаторы я снял и проверил без них. Потребление тока было 0,15 А при выключенном ноутбуке, из чего я сделал вывод, что батарея заряжается. Аппарат успешно стартанул, выдал картинку. Далее я подобрал с другой платы конденсаторы по такому же номиналу и запаял их на плату. Это было зря. Плата перестала заряжать аккумулятор. Но ноут успешно стартует от батареи. Успешно стартует от блоки питания. Но вот зараза не хочет заряжать батарею. В начале сразу после подключения если ноут запущен, то есть позывы к зарядке, он издаёт писк и зарядка пропадает. Кондёры те я снял конечно, но уже поломка так и осталась. Куда смотреть други подскажите, пожалуйста.
Доп: Если батарею подключить, и блок питания то же, то сначала потребление с блока питания идёт 1,17 А. Затем падает до 0 и дальше ноут работает от батареи
Последний раз редактировалось Михаил_Улан-Удэ 04 апр 2023, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |