Ноут пришел после других сервисов, родной дамп утерян внутри залит вообще от другого ноутбука, погуглив нашел адрес расположения серийного номера (0x670000) и скачал отсюда дамп на точно такой же ноут (ph317-5) - нашел в нем эту область, и скопировал
в подготовленный чистый дамп с оф.сайта область с 0x670000 по 0x670700 из дампа-донора.
Затем заменил серийник на свой и всё. Однако после установки флешки в ноут в биосе наблюдаю "Aspier XXXX":
Вложение:
photo_2023-04-04_23-11-34.jpg
Сначала подумал мож меня глючит, не тот дамп залил, перезалил, перепроверил что залил, но всё тож самое. Причем если после этого снять флешку и считать дамп - там заместо серийника будут FFFF и прочая чепуха, но ни Aspier ХХХХ - ни чего-то подобного нигде не находится.
В мульте тоже никаких данных нет и я его нарезал с того же официального апдейта с оф.сайта.
Подскажите, как победить? Знаю, что у Acer, помимо прочего, могут не ставятся фирменные программки под Predator, при несовпадении модели в БИОСе, да и в целом хотелось бы, чтоб всё по-нормальному было.